photo, post by android

Persiapan acara malam tahun baru 2016

Dalam acara malam tahun baru 2016 ini, Saya dan keluarga merayakannya dirumah dengan acara bakar jagung dan bakar ayam. Saya baru saja sembelih 3 ekor ayam kampung dan tadi pagi sudah beli jagung yang gak terlalu banyak.
Karena Saya tulis post ini via android, jadi tidak bnyak yang bisa diceritakan 🙂
image

image

Iklan

Diskusi

4 thoughts on “Persiapan acara malam tahun baru 2016

  1. Singkat, padat, dan jelas 😄.

    Sy sih kl nge blog emang selalu pake hp, soalnya malas transfer foto dl ke laptop hihi

    Btw, selamat menyambut tahun baru 2016 ya. Semoga menjadi tahun yg lebih baik lagi 😇

    Suka

    Posted by via maheswari | 31 Desember 2015, 16.18
  2. serunya aku cuma tidur molor d kosan ahahha btw selamat tahun baru

    Suka

    Posted by winnymarlina | 31 Desember 2015, 20.05

Berikan Komentar , Kritik dan Saran Anda mengenai Tulisan Saya.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: